Дилемма

Дима Днк
Не решается проблема -
Значит, надо выбирать…
В жизни каждого дилемма
Не даёт спокойно спать!

Как актёром стать известным,
Текст не зная наизусть?..
В драмкружок не ходишь местный,
Мат летит порой из уст!

Приглашают ведь девицы:
«Ты приди хотя бы раз!»
Надо трезвым появиться,
Получить другой экстаз!

И душа вдруг полетела –
Там духовной пищей сыт!
А подруга обалдела...
"Будешь трезвым? Что за стыд!.."

После первого спектакля
Нажрались все как один –
Коли силы поиссякли,
Побежал он в магазин!