В тебе столько прекрасного

Тамбовский
В тебе столько прекрасного!
В тебе столько души!
И ещё много так классного,
Только жить не спеши.
Тыумеешь общаться,
Умеешь радость  дарить.
Так приятно тобой любоваться,
И так хочется рядом быть.
Почему? Потому что красивая,
Потому что
женственная, милая.
Потому что боятельная,
Да еще и с красивой душой
И как не восхищаться
И не дружить с тобой..