Всё в прошлом теперь

Надежда Зернина
Мосты сожжены- я к тебе не вернусь,
Февраль заметелил все наши дорожки;
Осталась мне тихая,тихая грусть,
Да сердце щемит иногда лишь немножко..

Всё в прошлом теперь-и беда не беда,
И голос я твой не хочу уже слушать;
Две вольных стихии- огонь и вода-
Ведь это чужие и разные души!

Водою огонь был залИт и остыл,
Но небо!Но небо опять голубое!
Судьбе благодарна,за то,что ты был!
Судьбе благодарна- что я не с тобою!