Не убий-

Элеонора Ом
Не убий.
Уж лучше рань словами.
Слова все можно пережить.
За нож хватается лишь тот кто не умеет
Решать проблемы интеллектом,
Правильно подбирать слова.
Быть может сей короткий стих
Спасет кого-нибудь от тяжкого греха.