похоже всё

Крабат Или Обновление Мира
Похоже всё
- душа замёрзла
Ладошки не смогла
Об сердце отогреть…
Стихи мои?
Все собрала в лукошко
Что бы  на небесах их сжечь…
Ещё в меня смотрела виновато
Скрываясь от меня слезой…
На облако, поставив от меня лукошко
Что в образе девицы с золотой косой…
Она не шла
Она парила над росой,
Что травы золотила осень…
А я молчал, смотря ей вслед
Как будто не живой…
*
Ни слова больше
Прощай душа – прощай!
*
©странник