Из парадоксов недовольных своей жизнью...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕДОВОЛЬНЫХ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ…"
Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает.
(Георг Лихтенберг)

Мой ответ:
Мы часто недовольны своей жизнью,
Считая, что имеем слишком мало…
И никогда, от рождества до тризны,
Не вспоминаем, как к нам всё это попало!..