Город мутантов

Виктор Варибок
Город мутантов.
Сразу под танки.
А на Лубянке
делают ставки.

Выход лишь низом.
Или с карниза.
Семечки грызли.
Лузгали мысли.

Вот чемпионы.
Проте-зионны.
Времени оно
кладут поклоны.

Куколь ли шапка.
Гоголь ли шавка.
Шипка ли шубка.
Рана зарубка.

Шорох посменный.
Ширкали в вену.
Скопом осмеян.
Берегом Сены.

Жизнь _вот лекарство.
Дружба ли с пьянством.
Битва с нахальством.
Главный снохачил.

Треснули зубы.
Дунули в трубы.
Печи дымятся.
Крематорятся.

22.10.2019 г.