Всем пророчу я тепло!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я прожив тут в кабали,
а вмираю в Раи.
Нема миста на земли,
де я побуваю.

Всим пророчу  я тепло,
мыр я всим пророчу.
Мени в жизни повезло,
жаль, що дни короче.

Хай же згыне дыкый шлях,
слиды замитае.
Хай же зиронька в очах,
у твоих сияе.
----------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~