Славный новый день! Живой! С нуля!

Ольга Анатольевна Медведева
Алой пядью видится улыбка
На размазанном моём-твоём лице!
Это ветер... Это его шутки...
О тебе они. И обо мне.

Но от шуток этих больно, колко!
Я снимаю кожу февраля,
Как прилипшие в бреду колготки...
Я лохмоть кидаю от бедра...

Вот, возьмите мой послед кровавый:
Рвите по-живому, бейте сгоряча!
Рвут и бьют охотно. А в глазах осколки.
Не слова - остротки! И саднит рука!

Только протяни... Её я зацелую...
И омоется, очистится душа!
А послед кровавый - не позор, а слава.
Славный новый день! Живой! С нуля!