Небо клеткой

Ирина Чебыкина
Вот бы нажать на кнопку
И отключить любовь,
Проехать её остановку
И больше не встретить вновь,
Кукушкой оставить в сквере,
Кто-нибудь да найдёт,
В счастье её поверит
И в сердце с ней заживёт.
Летает жар-птицей в небе,
Надо мною надо кружить,
Клеткой моё ей небо
На волю замОк не открыть.

22.10.19.