Мне не страшно теперь...

Виктория Суспицина
Мне не страшно теперь, ведь внутри я давно умерла,
Но тревожиться стала, однако, все чаще о близких.
В моё бедное сердце попала с отравой стрела,
И осколки его разлетелись по свету, как искры.

Я все также живу, улыбаюсь, рыдаю, смеюсь,
Точно также встречаю рассвет, провожаю закаты…
А в груди пустота, тишина и занудная грусть,
И теперь все не так, все иначе, чем было когда-то.

Средь цветущих просторов моих расстелился туман,
Чья-то тень в сером облаке кутает мертвую душу…
Я недавно узнала, что прошлое - горький обман,
Жалкий образ, что так беспощадно судьбу мне разрушил...

_______________________
Остался только один шаг…
Куда? Вперёд? Или назад?
Остался дня последний взгляд -
Один рассвет... Один закат…
15.10.2019