Возьмите кредит ну возьмите!

Евдиния Юршина
 Вот честно, одолели!

 Такого навязчивого, до печенок въедливого сервиса, еще поискать надо!
То трубку бросишь, то молча выслушаешь, то попытаешься объяснить им, на их предложение взять кредит, что отдавать то будет чем? Пенсией!?
Предлагают следующий взять, чтобы  этот погасить... а там, глядишь, свою жилплощадь им отдашь за долги - то... они же добрые.

Но ничто не прошибает рекламозвонителей..

 А тут сестра со мной по скайпу разговаривает и ей раздается звонок...
Именно с таким предложением...
И надо сказать, что сестра у меня женщина - палец в рот не клади...

 Она сосредоточенно слушает, подбадривает звонящего - "аж под 15% кредит!, а что там про скрытые... вы не в курсе...домой привезете и договор и карточку с деньгами!?"
 
 Ну что же, задумчиво подводит она итог. Ваше предложение очень заманчиво, очень, пожалуй я соглашусь (и в это время машет мне, чтобы не встревала)

 Я правда соглашусь и с удовольствием потрачу весь кредит, как вы и советовали - и на море и на шубы..., но я же уже предупреждала вас год назад, справка у меня - недееспособная я... Чтобы потом не говорили, почему не возвращаю - предупреждала я вас!
  И к детям моим претензий чтобы никаких - я вас честно предупредила, справка из дурдома, сами даете, навяливаете деньги, как законной дурочке не взять, везите! Жду!
  И положила трубку...
Пожалуй, хороший рецепт, я его усвою... Все - таки на год передышка от назойливой рекламы - не так уж и плохо!