И снова осень

Валентина Жаринова 2
Листопад кружится в ритме вальса,
Ярким танцем всех заворожив,
Это  осень пришла и стоит у порога,
Вальс, кружащей листвы подарив.

Я на листья гляжу, что ложатся под ноги.
И пожаром  угасшим легонько дрожат.
Снова осень пришла. Вновь стоит у порога,
А того что прошло не воротишь назад!