Из парадоксов круговорота жизни...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ КРУГОВОРОТА ЖИЗНИ…"
Время разбрасывать камни, и время собирать камни…
(Библия)

Мой ответ:
Бывают времена – разбрасываем камни,
Сменяется эпоха – по новой собираем…
Чтобы разбить зачем-то чьи-то ставни…
И сей круговорот мы жизнью называем…