История любви

Артем Овчинников
Я так хотел бы чувства все
Одной строкой, в одном стихе
Отдать на растерзание тебе,
Одной строкой, в одном стихе.

Я так хотел бы показать,
Что я люблю и вечно буду,
И без заката рисовать
Мои любовные этюды.

Я так хотел бы доказать,
Что я люблю тебя одну.
Лаская шёлковую прядь,
Поддаться сладостному сну.

Я так хотел бы обнимать
Твоё трепещущее тело.
Историю любви писать,
И чтоб она обоих грела.

Прости меня, что не могу
Сказать, что чувствую внутри,
Чем сам себя я жгу и рву,
Но в сердце глубже загляни:

Ведь среди копоти и грязи
Таится самоцвет любви.
Хоть душу и покинули алмазы,
Зато внутри остались Мы.