Созвучие осени...

Жанна Надинская-Артамонова
Предзимье румянец стирает
Остатками красок кружа.
Щеночком скулит и стенает,
Потерянным смыслом, душа.

Какое созвучие, осень -
Свинцовый душевный шарнир.
А туча нависнет и бросит
Покров сине-чёрных чернил.

Курлычущий клин журавлиный,
Как строчки из мыслей моих.
А я, замираю наивно,
С надеждой, что ТАМ… слышишь их.