***

Евгения Воскресенская 10
Беззаботно уходит день,
Точно так же уходит жизнь.
Все тише слышу я от друзей:
«Всё хорошо, мы рядом, держись».

Возвращаться назад теперь,
Очень глупо и слишком поздно.
С каждым годом всё больше потерь,
И потерь чересчур уж серьёзных.

Остается только лишь вспоминать,
Как мечтали стать взрослыми дети.
И порой я хочу закричать:
«Я во взрослую жизнь шел за этим?»

На такие вопросы, ответов,
Не придумано, нет их, увы.
Остальную жизнь, без секретов,
Исправить всегда можешь ты.

-16 августа 2019