Памяти поэта Бориса Рыжего

Пермякова Вероника
Эх, Рыжий, что бы ни было вначале,
В конце твои стихи мы узнавали,
И поражались логике метафор,
И жаждали стихов, читать и ахать.
Разглядывали шрам, ведущий к небу,
Осмысливая путь меж был и не был.
И понимали, что есть рыжий стих,
Рождающий тебя в умах других...