Повеяло холодом. Замерло сердце

Ксения Майер-Стриканова
    Повеяло холодом.
Замерло сердце
    «Я тебя не люблю» -
раздался голос в груди
    Будто гром, будто
выстрел..
    Тишина после эха
    Перевертышем душу
скорежило..
    И теперь все мечты
позади

    Разорвалась потертая
временем нить,
    Лишь одним небрежно
брошенным словом
    «Уходи» - с твоих слов,
будто выстрел,
    Только так,
чтоб меня не убить..
    Выстрел тот, что в спину
предательски ранил..
    В предвкушении..
отклик страданий испить

    А после, услышать отблеск
молчания
    Где ты - победитель
убиенных сердец
    Но жажда твоя
не утихнет со временем
    Не залечит отчаяние
убитых надежд
    Ты замкнут, и ходишь
по ярому кругу
    Долой эту месть,
судьба твой истец