Двойки согласны

Елена Нарижняк
Море оживает с каждым часом ,
С каждым теплым солнечным лучом .

Еще вчера натурное ненастье
Под дых пыталось врезать каблуком ,

А нынче небо освежает краски ,
И дышится спокойно и легко .

Сегодня вторник . Двойки вновь согласны
С рождением , случившимся давно ...

     22 10 2019
            Ялта 16:35