Жизнь плохая? Значит ты плохой!

Анжелика Ясногородская
Жизнь плохая? Значит ты плохой!
Преобразуй себя и жизнь вокруг тебя преобразуется!
Даже на молекулярном уровне всё начнёт выздоравливать в тебе, если ты примешь энергии Любви от Бога и начнёшь излучать во Вселенную ответные энергии Добра и Любви! И рядом с тобой другие люди будто озарятся и увидят себя и весь мусор в душах своих... захотят стать чище...
И выяснится сразу, что правительство тут не при чём...

Чего стоит твоё стремление стать лучшим музыкантом или поэтом..., а может управленцем...- это не возможно без преобразования в лучшее твоих моральных качеств...
Добрый ты или ненавистник всего живого - технократ и циник..., задирающий свой нос в заносчивости и пренебрежении ко всему тому, что неприятно беспокоит твоё Эго...

А может ты тот, кто пытается Веру, Любовь Милосердие разобрать на винтики, доказывая всем, что Любовь - это болезнь ума..., болезненно критикуя всё Святое...

Кто ты? Каким примером ты живёшь среди людей? ...или нарывом?


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

22 октября 2019г.