Душу на замок

Ирина Белбас 2
Не оголяйте свою жизнь.
Не перед кем. Оно не стОит 
Замок  на Душу повяжите.
Никто чужой   ее не вскроет .

Когда наступят холода.
И снег очистит ваши думы.
Не будет рядом господА
Подмог наличностей из суммы .

Захлопнут разом двери те.
Кто раздавал вам обещания
Они застряли в "нищете,"
В скупом молчанье оправдания.

Вы не пускайте горьких слез.
О том ,что верили так честно.
Ведь каждый "все свое унес".
А что там будет. .неизвестно.

Не раскрывайте Душу тем,
Кому не нУжны ваши Души.
Злотой Телец у них тотем.
Они Тельцу так страстно служат.

И так бывает Ясный Свет!!!
Когда горят огни надежды.
Порой надежды больше нет .
И стали черными одежды .

Ведь это был тяжёлый путь.
В нем невозможен шаг обратно
Вас попытались обмануть.
Нажав на точку невозврата.

Ну и пускай! Махнув рукой .
Горят мосты!! Без сожаления.
Все , что предписано судьбой.
Отметит новый день Рождения.

Когда откроют небеса
Дороги доброго  творения .
Забудет сердце голоса.
Забудет горечь откровенья.

И след предателей сотрёт.
И память вычеркнет на веке.
И станет всё наоборот.
Пройдет молва о человеке.

О том как мир не может жить
Без Веры в Божье провидЕние.
Кто не ему пришел служить.
Начнет платить своим падением.

Белбас Ирина 23.11.2018.