Помню!

Галина Волеватая
Помню!..Помню, как порой,
Чтоб вернулась сила
Родниковою водой,
Ты меня поила!
Как шагали мы с тобой
По тропинке узкой,
Пели песни все тогда,
Мы про землю русскую!
Как нарвали там грибов
Полные лукошки.
Вдруг попали мы под дождь...
Мокрые, как кошки!
Хлопотала у плиты,
Крендели лепила
И сама порой тому,
Ты меня учила!
Я уже в твоих годах
И не молодая,
Но в душе моей всегда,
Ты моя родная!
2017г.