Каждый сам судьбу свою решает

Надя Ботина
Инструкцию для нас, нам свыше дали,
Мы просто разобраться не смогли,
Чего нам нужно, а чего не нужно,
Чтоб мы здоровы были, веселы.

Куда нам ехать, а куда не ехать,
Другим за нас не надобно решать.
И абсолютно каждый, если верит,
Судьбой своей способен управлять.

А мы боимся принимать решения,
Ограничения себе определив.
Мечтайте о большом, великом, это
Поможет отыскать лишь свой мотив.

Каждый из нас способен сделать много,
Когда внутри него горит огонь,
Огонь желанья созидания, а также,
Когда страх невезенья побеждён.

Лишь каждый сам свою судьбу решает,
И каждый в непредвиденный момент,
Лишь сам себе всегда определяет,
Что важно, а что лишь эксперимент.

12.10.2019 г.