Смотри

Вера Ланькова
Смотри, как много боли в твоем сердце!
Смотри, как много боли на планете!

Люби! Не уставай! Стремись с Надеждой
В тот Храм, где Бог и Вера, Вера нежная!

Стремись! Оставь осколки ночи! Судьбу
Не проведешь! Не проведешь!

Тебе легко, когда поймут, дополнят
С чувством! И тяжело, когда не дарит

Мир полет!!

22.10.19.