Елена принесла мне перекусить котлеты

Евгений Скорупский
Елена принесла мне перекусить котлеты.
Жаль смартфон не сможет передать этих аромат котлет.
И хотя о, в общем, глупости, собирался я писать куплеты.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, в этот клип теперь включаю я куплет.