Песня Слепая птица

Уля Топалов
 
    Судьба на счастье такая скупая,
    Строга и скромна, как книга святая.
    Исчезают все дни, птенцами слетая,
    Пролетает вся жизнь, как птица слепая.
         Припев:
      Куда летишь, слепая птица,
      Чего желаешь ты добиться?
      Найдешь ли там ты свой венец,
      Когда столкнешься, наконец?
   
    Я жду ту одну, судьбой кто мне станет,
    Но долго иду,-мираж меня манит.
    Проживаю так дни, по жизни блуждая,
    И не вижу пути, как птица слепая.
          Припев:
       Куда летишь, слепая птица,
       Чего желаешь ты добиться?
       Найдешь ли там ты свой венец,
       Когда столкнешься, наконец?