И всё таки осень!

Баба Дура
Ни кого не нужно слушать,
Мука,каждому своя,
Ну, столкнулись наши души,
Да, в чертогах бытия.

Рая,я не обещала,
Адом,только лишь пугал,
Ну и что,сплелись телами,
Стук сердец то не совпал!