Чёсогон

Кытын
Ты сильный духом? Так давай смирись,
Когда все грабят родину твою!
Удобней в позу лотоса садись,
А сильный телом гибнет пусть в бою!

Откроется божественный портал,
И перемешанный с любовью смех
Мгновенно унесёт тебя в астрал.
Там скажут, что ты в мире лучше всех!

Блага земные все тебе зачем?
Всё это небо отдано тебе!
Оно тебе не навредит ничем.
За это благодарен будь судьбе!

Так что забудь про эту суету.
Садись и занимайся йогой.
А эту всю людскую х...ту
В мозг не бери! Вообще не трогай!