Моя гитара

Евгений Шапорев
Моя гитара не играла
Уже два месяца,
Но тут,
Она к себе меня позвала,
И я забыл вдруг про уют.

И я забыл стихи, компьютер,
Гитару взял…
И за порог.
-Не жди меня,
До завтра, Муттер,
Твой сын стоит
У трёх дорог.

Одна дорога ведёт влево,
Туда где пляски до утра.
Ему на ушко королевы
Прошепчут, что любить пора.

И он свернёт на ту дорогу,
По струнам вдарит, и споёт…

Но, слава богу, слава богу!
Гитара больше не зовёт.

Евгений
Шапорев

26 ноября 2011 г.