Осенняя зарисовка

Александр Полуев
Мурашки вздоха по спине
Свеча и сумрак,
Дождя слезинки на стекле,
Ещё не умер..
А значит вечер будет наш
И с нами Ангел!
Цветной рассыпался
Коллаж,
А он поправил!
Ресничка к счастью на щеке!
Дай загадаю!
Но что увижу я во сне
Уж точно знаю!
Сорвал с берёзы ветерок
С шуршаньем платье
И клён, весёлый паренёк
Упал в обьятья!
Пусть жизнь несётся за окном
Студёным вихрем,
Мы согреваемся вдвоём
Сердцами... тихо...