Видишь черту?

Корешкова Елена
Разобрали,
Сложили в коробку -
Отдельно.
Написали :
Запчасти.
Определённо и
Запредельно.
Рядом,в ту же
Коробку,
Микстуру от
Кашля и книгу.
Было ли это
Случайно,
Или кто-то
Затеял интригу?!
Мне,к тому времени,
Жизнь не казалась,
А наступала.
Я была с вами,здесь -
Но словно,для всех,пропала.
Вы от меня -
Как бросить и позабыть,
Видишь черту -
Её надо переступить?!