Ночь

Сергей Находка
Сегодня сны от меня бегут.
Через стекло ухожу к Луне,
Не удержала меня Луна
Тонкими нитями в тишине.

Вязкие звёзды, гудит эфир,
Всполохи света и голоса.
Мимо галактик стремительный путь!
Сколько же верить мне в чудеса?

День начинаю живу мечтой.
Ночь наступает мой сон мечта.
Образ, запах, случайный взгляд.
Шепчет Луна:"не та...не та".

Не та дорога, не этот дом,
Не тот асфальт умытый дождём.
Мечты...мечты...Молодая Луна
Сон. Стекло. Мечтаем, ждём...

20.октября 2019 г. Питер.