Воспоминания скользят, бегут...

Людмила Рудакова 3
В памяти воспоминания скользят,бегут.
Так бывает облака плывут в ненастную погоду.
Вот и мысли все перемешались и текут
Неорганизованно,без смысла,мне в угоду.

Не стараюсь быть умней самой себя.
Это,кстати,никому и никогда не удавалось,
Но хочется поумничать,себя любя.
Ведь в моей жизни всякое случалось.

Я постоянно задаю себе вопрос:
Зачем я поступала так,а не иначе?
И почему ,дожив уж до седых волос,
По-прежнему ,решаю не свои задачи.

Есть нечто более ума-есть мудрость,
А мудрыми бывают только старики и дети.
Но мне сегодня мудрость не грозит.
За правду,как маньяк,боролась я,поверьте.

Познать саму себя я так и не смогла.
Всю жизнь искала правду,за кого-то заступалась.
Я не жалею ни о чем и буду это делать до конца.
Тем более,так мало времени осталось.