я за Трампа, евреи тоже

Сем Крестовский
 Пилософы дают свой последний концерт на Шифере капитолия, уходя в мир иной. Уже один успел раньше времени и на его место претендует молодая жена, был очень неравный брак, что и делала рогатого мужа при жизни страшнее Отелло. Задорнову необходимо поставить памятник на возвышенности около кремля, о народе помолчу. Работающий народ за Трампа, а неработающих очень мало. Деревня, души не чает в президенте. Все остальные, с голым задом, лгптушники может и выйдут с радугами, моя милиция меня сбережёт. Республиканцы стали уже танцевать Кочари, включив одряхлевшие мозги в сеть. Монополисты, испугавшись потерять в пожаре недвижимость, прекращают финансирование буйных. Из претендентов , если бы вы их видели, пахнет или чужой спермой или несвежими памперсами. И эта карикатура, похожая на демократию, правила. Куда я попал.