А тебе приснились мама с папой...

Шаталов Роман
А тебе приснились мама с папой
В нашу ночь под яркою луной,
В кой ты стала долгожданно слабой
И умылась радости слезой...

А мне снился мой цыганский табор,
В небо уходящий полосой,
Ярко-укрупнённого масштаба,
От какого грусть бежит долой...

А тебе приснились папа с мамой,
Как и мне приснились, да мои.
... Не какой-то вздорной мелодрамой,
Обезболя как новокаин...

Дорогие лили нам бальзама,
Умертвляя крепкий эгоизм,
Чтобы шли друг к другу дальше прямо,
В кой бы ерунде ни окажись.