Послание. Устрой свой день с любовью

Вера Ланькова
Устрой свой день с любовью в сердце.
Начни с улыбки отраженью своему.
Прими, как данность: радость жить
С надеждой! И не отчаивайся,
Веря в Красоту. Сияй теплом.
Родных поздравь сюрпризом: иль смс-ка,
Иль курьер с цветами. А еще книгу
Другу подари! Пусть дышит день
Твоим участьем, Счастьем! И
Милостыню бедным людям подавай!
Твори добро! Аминь.