Я хочу продать свою гитару

Ленская Лена
Я хочу продать свою гитару,
Чтобы шубу новую купить.

Это значит, что, почти что, даром,
- Ни за что Её бы не продала,
Но ведь надо в чём-то мне ходить!

- Очень скоро вихри и морозы
Всё вокруг на долгий срок скуют.

- В этом вижу явную угрозу -
Я хрупка почти, как в стужу роза
И, замёрзнув, вряд ли вам спою... (