Осень...

Валерий Лепин
        Ну вот и подошло То время Листопада. Когда наступит срок Итоги подводить.
Лето уж прошло. И Природы увяданье,подчеркнет прощальный, журавлиный крик.

     И к Нам приходит Осень в разнарядке, всех, Таинственных,Небесных величин.
И по Твоему растерянному взгляду,
    Пойму:
Нас тоже возраст Осени настиг.

       Но печалиться уж право нам не стоит. У Осени своя, Венчальная есть тоже красота. И восклицанье из Души исходит-Осень Жизни тоже хороша.

      Твои плечи я укрою тёплой шалью. Пусть брызжет дождь, за окнами шурша. Пока с Тобою вместе мы,и рядом, Беру любую пору как Награду. Мне нет лишь смысла жизни без Тебя.