Всё к собачьим чертям катится

Кононенко Мария
Всё к собачьим чертям катится.
Ничего мне уже не хочется.
Если болью за боль платится,
значит снова привет, одиночество!

Может это твоя шизоидность.
Может что посерьёзней с диагнозом.
Я, прости, что-то подуспокоилась.
Как мне жить с этим всем анамнезом?

Кстати, может это осеннее?
И пройдет через пару месяцев?
Может средство есть от обострения?
Может черти твои перебесятся?

Я бы их обняла, успокоила,
но характер увы не нордический.
И поэтому лишь ускорила
я финал наш весьма трагический.

Полечу по своей траектории.
Улыбнусь на прощанье стоически.
Ты пиши мне туда истории
о любви своей шизофренической.