человек

Наталья Васильевна Фёдорова
метель отгонит прочь судьбы-невзгоды
устелит снегом белым -новый путь...
все роли на земле-лишь эпизоды
в которых дали всем с играть-рискнуть..
а сможет-или нет,ничьи заботы..
здесь выживает каждый-иль живёт....
легко ошибок груз перечеркнёте=
а если нет-метель зимой сметёт.....
из год в год-растёт в душе тревога
один вопрос из века в новый век....
с какого неизвестного истока-
и для чего был создан человек?
польются правил старых-небылицы
чему учила школа или храм..
для каждой жизни-новая страница-
где каждый получает по счетам....