Пустота заполняет пространство...

Виктория Расторгуева 2
Пустота заполняет пространство.
Тишина вспоминает обиды.
Безмятежно судьбы коварство-
этой рухнувшей пирамиды.
Мы над пропастью наклонившись,
понимаем дорог значенье.
Где-то вовремя очутившись-
открываем предназначенье.
Просим небо помочь в задачах.
Благодарность за это не дарим.
А при маленьких неудачах
Всё добро своё разбазарим.
И о чём говорить скажите?
Всё равно за спиной обсудят.
Лучше правду себе докажите…
Люди сами себя не судят.