Казалось нам, что дна достигли

Александр Даниленко 4
Казалось нам, что дна достигли,
И скоро все начнем всплывать,
Только вожди наши капризные
Дно тоже стали пробивать.

Мы погружаемся все ниже,
Уже и солнца не видать,
Вокруг нет воздуха, но жижа,
Лишь для подонков благодать.