Должно быть личное пространство

Елена Веселова7
Обременительна порою
Любовь в чрезмерности своей,
Она становится обузой
И неуютно как то с ней.
Должно быть личное пространство
Какой любовь бы не была
И у того и у другого
Чтоб она дольше прожила.
Следить за каждым шагом глупо
И без причины ревновать,
Уж если любите, старайтесь
Во всем друг другу доверять.
Немного сдержанности в чувствах
Любви никак не повредит,
А вот внимание без меры
Полет ее обременит!