Ты моя Осень!

Миша Шурубура
ТЫ моя ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ!
Я так скучаю по тебе,
Листва тихонько опадает-
И шепчет нежно о себе.

О той одной,что Я влюблённый,
Что снится часто по ночам,
Мечта всегда,везде со мною-
И Осени злата листва.

Я восхищаюсь красотою,
Твоими "красками" всегда,
Одеты в "злато и багрянец"-
В округе все твои леса.

Только нет со мною рядом-
Той,о ком мечтал всегда
И только Осень Золотая-
Развеет мне тоску-печаль.

ТЫ моя Осень Золотая!
Как Я скучаю по тебе,
Идя тропинкою лесною,
Шурша листвою по Земле.

Мне будут часто снится грёзы,
И твоя жёлтая листва,
И твои милые Восходы-
Златая Осень ТЫ моя!
        г.Геленджик 23.09.03г.