Урожай

Юлия Сакол
Груш, яблок, вишни нынче очень мало,
Айва не выдержала испытанья,
Плоды полу гнилые собирала,
В итоге просто разочарованье

Осталось убирать свеклу, шиповник
И с корнеплодами справиться легко,
Но, а с колючим...(урожай достойный)
Голыми руками не возьмёшь его,

Вот индивидуальную защиту,
Приходится и перчатки применять,
Не оставлять же ценность паразитам,
Желающие сумеют обглодать...

"Завадовская" капуста на даче
Зачем нужна, спросить не хотите ли,
Без опрыскивания нельзя, значит,
Грызущие-мошки, моль-вредители....