Вот так многие живут

Раиса Уртаева
Вот так многие живут,
Из других  кровь сосут,
Пищу сами не добывают,
За счет других иные выживают.

Я красавицей росла,
Посмотрите какой красавицей была,
Теперь лепестки мои стали опускаться,
Тунеядец сидит на мне,
Листочки половина валяются на земле.
 
Люди, помогите, подскажите,
Что с извергом поделать мне,
Кто бы изъял из сердца моего,
Всю жизнь благодарила бы я его.

Истекая кровью я умру,
Радости не смогу больше  дать я никому,
Ох, как мне больно,
Уходи же ты мой враг, довольно.
                22.102019 года.