Мечты, мечты!!!

Шульга Михаил Григорьевич
ЮНОСТЬ, КАК ОБЛАКО БЕЛОЕ...


Чёрствое слово, как выбитый зуб,
Мало пригодно для дела,
В детстве ходил я с ребятами в клуб,
Сила мужская - твердела!

Магия фильмов и возраст любви -
Всё, как всегда, вперемешку,
Снились и мне, как другим, корабли,
Кинул монетку и выпала решка...

---------

Годы прошли - я, увы, не моряк,
Может быть - стану поэтом...

        24апр. 2009г.