Какой причудливый узор...

Ивахненко Юлия
Какой причудливый узор
Из букв, тире и многоточий:
Непринуждённо мелешь вздор,
Но я читаю между строчек...
Я научилась шифровать
Твои забавные сюжеты,
И в голове их рисовать,
И прятать прошлого скелеты...
Ты пишешь вроде ни о чём,
Но каждой клеточкою тела
Я помню, помню тот дурдом,
Когда я так к тебе хотела!
Увидеть, заглянуть в глаза,
И просто пальцы сжать до боли!
Я починила тормоза,
Но расплатилась той любовью...