А я - фальшивая монета...

Марьяна Акимова
А я - фальшивая монета...
Получше будет медный грош...
Я знаю: в прошлом наше лето,
Уйдёшь...

Уйдёшь совсем, на небе тучи,
И дождик с самого утра.
Не стала для тебя я лучшей...
Хандра...

Хандра заполнит мою душу,
И всё, что у меня внутри.
Я без тебя стрелять не трушу...
Смотри...

22.10.2019